Invisible Message

請所有來訪留言的朋友稱呼小妹作「Invisible」,先謝^^|||||


1/3:雖然我最近幾個月才加了Facebook,不過還是想區分清楚。直到目前,我還是會以自己的部落格作主要核心,Facebook只會粗略分享外面零星的圖片及連結,而且兩邊張貼的內容亦會有所不同。另外,小妹的Facebook只接受同路人加入朋友名單,若大家有意加我的Facebook,煩請先留言通知,以便我進一步核實大家身分,不便之處,敬請原諒。


由於有部分格友反映難以進入小妹部落格,經過檢查後,為方便格友打開,大家可以使用以下解決方法:

1. 用FireFox或Chrome開啟網站

2. 嘗試按下相容性按扭(適用於IE,其他瀏覽器恕我沒留意有沒相關功能)

3. 定期清理磁碟機(這個步驟不需重新安裝,只需要按下程式執行就可以,另外建議大家安裝CCleaner),亦都有助解決瀏覽上的問題

4. 清除cookies,或嘗試將cookies安全性調低

5. 將防火牆設定調低

若然大家在嘗試上列方法後,問題仍沒解決,煩請立即通知,先謝。


話說今天又多一位天空格友加入痞客邦呢......希望所有來與小妹交流的格友們亦能多多歡迎、支持她喔^^:http://yukaoriya.pixnet.net/blog (柚香屋)


目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖說這陣子需要我關注及持續更新的社會專題不少,但我不想因此忽略對其他事情的探討。

(Illustrated by Invisible@Sketchbook Pro - Samsung Galaxy Note10.1)

愛美本來就是人的天性。任何人都渴望擁有完美的外形。

隨著醫學科技的進步,不可能的事亦隨時變成可能。就像日本漫畫改編、最近在香港上映的電影《惡女羅曼死》,原本長得又胖又醜的女主角莉莉子,經過大規模高風險整容,已給改造成美若天仙、吸引不少艷羨目光的頂尖模特兒。當然,這套電影,還是因為我從trailer看見一些讓我有點不安的情慾情節最終卻步。倒是最近香港的醫學美容慘劇,卻讓我有種想有感而發的衝動,還因此讓我找回謝安琪的舊歌《姿色份子》。

(按:括號綠字部分屬小妹個人有感而發,並不代表任何立場。另由於當中部分內容題材敏感,敬請大家慎看。若有關內容為大家帶來不便,還請大家多多見諒,先謝。)

文章標籤

Invisible 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

(20/10更新內容,詳情請見內文。)

*按:若有特別消息讓我有感而發,這篇文章將會持續更新......

老實說,我開始有點兒擔心,畫以下的動漫同人插畫並將它上傳網絡分享,在幾星期後將會隨時觸犯刑事罪行......

***********************************************************************************************************************

16/5更新:
(按:本來我打算在這週五,即是某位我最喜歡的動漫角色生日當天才更新,不過因為本身等不及,加上為了響應今晚部分參與聲援拉布對抗某惡法的會議的朋友,就這樣決定提前在今天更新:p)

キラとカガリ,518誕生日おめでとうございますo(^▽^)o

竟然要以這種方式給你們慶祝生日,真的很抱歉,因為我在這段期間會不斷畫同人插畫,實行向「網絡廿三條」抗衡。

(至於其他部分的更新,請進入內文閱讀。)

Invisible 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()