Invisible Message

請所有來訪留言的朋友稱呼小妹作「Invisible」,先謝^^|||||


1/3:雖然我最近幾個月才加了Facebook,不過還是想區分清楚。直到目前,我還是會以自己的部落格作主要核心,Facebook只會粗略分享外面零星的圖片及連結,而且兩邊張貼的內容亦會有所不同。另外,小妹的Facebook只接受同路人加入朋友名單,若大家有意加我的Facebook,煩請先留言通知,以便我進一步核實大家身分,不便之處,敬請原諒。


由於有部分格友反映難以進入小妹部落格,經過檢查後,為方便格友打開,大家可以使用以下解決方法:

1. 用FireFox或Chrome開啟網站

2. 嘗試按下相容性按扭(適用於IE,其他瀏覽器恕我沒留意有沒相關功能)

3. 定期清理磁碟機(這個步驟不需重新安裝,只需要按下程式執行就可以,另外建議大家安裝CCleaner),亦都有助解決瀏覽上的問題

4. 清除cookies,或嘗試將cookies安全性調低

5. 將防火牆設定調低

若然大家在嘗試上列方法後,問題仍沒解決,煩請立即通知,先謝。


話說今天又多一位天空格友加入痞客邦呢......希望所有來與小妹交流的格友們亦能多多歡迎、支持她喔^^:http://yukaoriya.pixnet.net/blog (柚香屋)


目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:
雖然這陣子,繼洗腦國民教育風波後,又再為我家附近被計劃發展成香港及內地融合區域的事感到忿忿不平,但畢竟接近我的生日,請容我先放出生日遊記。

好,是時候言歸正傳。

因為剛剛換了新工作,在今年的生日(10月8日正值星期一@@)我不敢貿然請假慶祝,只好在我早前的空檔期預祝生日了。

這年的生日,我只給自己畫了一幅簡單的賀圖。

(Illustrated by Invisible@Sketchbook Pro – Samsung Galaxy Note 10.1)

賀圖放了出來,我在廣州的遊記正式開始^^

(按:以下照片是以iPhone Camera+ 拍攝,食評則出自S Note – Samsung Galaxy Note 10.1)

Invisible 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

前言:
我再次對大家說聲抱歉。最近這陣子,我一直為國民教育科推行風波氣憤不平,以致只有持續更新相關文章,卻沒有心情繼續撰寫其他專題;加上又忙於轉換工作的事情,以下這篇文章,就這樣拖延了一整個月。

之前的動漫節遊記,其實沒完的。

現今世代的孩子,小小年紀就被安排學習不少知識、參加不少興趣班,能夠真正讓他們玩樂的時間幾乎愈來愈少。不知那些不斷催谷年幼子女成材的父母,又有沒回想起自己童年時的快樂?

惟有靠樂高玩具,帶領大家穿越童年時......


Invisible 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()