Invisible Message

請所有來訪留言的朋友稱呼小妹作「Invisible」,先謝^^|||||


1/3:雖然我最近幾個月才加了Facebook,不過還是想區分清楚。直到目前,我還是會以自己的部落格作主要核心,Facebook只會粗略分享外面零星的圖片及連結,而且兩邊張貼的內容亦會有所不同。另外,小妹的Facebook只接受同路人加入朋友名單,若大家有意加我的Facebook,煩請先留言通知,以便我進一步核實大家身分,不便之處,敬請原諒。


由於有部分格友反映難以進入小妹部落格,經過檢查後,為方便格友打開,大家可以使用以下解決方法:

1. 用FireFox或Chrome開啟網站

2. 嘗試按下相容性按扭(適用於IE,其他瀏覽器恕我沒留意有沒相關功能)

3. 定期清理磁碟機(這個步驟不需重新安裝,只需要按下程式執行就可以,另外建議大家安裝CCleaner),亦都有助解決瀏覽上的問題

4. 清除cookies,或嘗試將cookies安全性調低

5. 將防火牆設定調低

若然大家在嘗試上列方法後,問題仍沒解決,煩請立即通知,先謝。


話說今天又多一位天空格友加入痞客邦呢......希望所有來與小妹交流的格友們亦能多多歡迎、支持她喔^^:http://yukaoriya.pixnet.net/blog (柚香屋)


目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不經不覺,聖誕節又快將來臨了。現在,先容我預祝大家聖誕節快樂^o^

每逢這個佳節,大家都在想著交換甚麼禮物……

假如真的想不到,不如來這裡看看^^:

Invisible 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

自從外遊完廣東回來,就一直感冒。直到現在,我仍然在與藥共舞。因為有輕微發燒,那些感冒藥搞得我冒汗,讓我渾身不自在……

趁現在還算清醒,就先繼續寫這篇遊記吧。

這個美食之旅,其實仍沒完結的。這回我要介紹的,就是好不容易斷斷續續完成相片整理的遊覽篇:P

畢竟這篇遊記,多少都與大自然有半點關係,要是我寫得比較沉悶(天音:上次那篇食誌還不是一樣?@@),還請大家多多包涵m(__)m

Invisible 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()