Invisible Message

請所有來訪留言的朋友稱呼小妹作「Invisible」,先謝^^|||||


1/3:雖然我最近幾個月才加了Facebook,不過還是想區分清楚。直到目前,我還是會以自己的部落格作主要核心,Facebook只會粗略分享外面零星的圖片及連結,而且兩邊張貼的內容亦會有所不同。另外,小妹的Facebook只接受同路人加入朋友名單,若大家有意加我的Facebook,煩請先留言通知,以便我進一步核實大家身分,不便之處,敬請原諒。


由於有部分格友反映難以進入小妹部落格,經過檢查後,為方便格友打開,大家可以使用以下解決方法:

1. 用FireFox或Chrome開啟網站

2. 嘗試按下相容性按扭(適用於IE,其他瀏覽器恕我沒留意有沒相關功能)

3. 定期清理磁碟機(這個步驟不需重新安裝,只需要按下程式執行就可以,另外建議大家安裝CCleaner),亦都有助解決瀏覽上的問題

4. 清除cookies,或嘗試將cookies安全性調低

5. 將防火牆設定調低

若然大家在嘗試上列方法後,問題仍沒解決,煩請立即通知,先謝。


話說今天又多一位天空格友加入痞客邦呢......希望所有來與小妹交流的格友們亦能多多歡迎、支持她喔^^:http://yukaoriya.pixnet.net/blog (柚香屋)


目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前言:
早前總是因為各種緣故搞得我無法繼續更新狗狗小劇場的......
這次的狗狗小劇場終於可以出爐囉^o^ 當然,這篇也是基於某些原因作出變陣的(我仍然得要讓正在康復中的小尼兒休息一下才是^^|||||)



Well,廢話不多說,故事開始^o^


一如以往,這次的小劇場都是看過某些相片取得靈感的。只是,這次卻有點分別的。分別在哪? 立即看看^o^

Invisible 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

呼......當我寫這篇新網誌時,剛好我那台電腦才僥倖地被復原呢......OTL|||||


現在,我是時候道出種種經過了。一切都是由這繪圖軟件引起的,它正是最近除了日本外,在天空CG界幾乎大行其道的Paint Tool SAI。


話說較早前小妹看過各大網站,甚至不少CG同好專區有提及過SAI這繪畫軟件的。當然,各CG界對這軟件的評價都是毀譽參半的。


有的人欣賞SAI那流暢的線條,也有的人批評安裝了它後導致無法開啟其他繪圖/設計軟件。看過那麼多介紹及評語,而且看過SAI繪畫出來的作品,最終,我還是經不了它的誘惑,在上星期六毅然將它download,然後安裝下來試試看。


在安裝完畢後,我畫過以下兩幅畫作試驗:

Invisible 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

沉寂了好一段日子,今天總算能夠再出新文章囉~~~
在正式進入主題前,請大家先留心細閱一下以下的畫,再運用自己的想像力,猜猜看以下的畫正表達著甚麼吧^^|||||



Invisible 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

“100”這個數字,在某些方面來說,是代表著「完美」的意思。



自我加入天空以來,直到現在,都有四個月時間了。在短短的時間內,我的部落格竟然到達100個推薦點,這點小妹實在感到始料不及的。畢竟,我自問文章寫得不算好,論繪畫及創作,較我厲害的還大有人在。論內容嘛,亦有不少人較我掌握還要豐富的資訊及材料呢!


我亦在此非常感謝第100位推薦小妹的部落格的朋友^^



不過怎樣也好,我先要感激我家公國的囂文公王大人向我推薦這麼一個好的平台,好讓我能夠得以在這裡盡情地分享我的一切。我亦非常感謝一些經常前來這裡光顧的朋友們,排名不分先後:
現實中早已認識的好友們:囂文、迷彩朱古力、小靜靜
CG同好:村雨唯、Noche、小由衣、亞琉久
尋回犬家族:小Lion、小尼兒、丫丫、多多
常前來聊天、而且聊得來的朋友們:伊葛雷特、淚の星、Eagle Wings、小穎、9527、老師媽咪,還有久違了的小論子
當然,還要感謝其他常前來逛逛的朋友。由於好友們人數甚多,請恕無法盡錄,還望多多見諒m(__)m



全賴各位的支持和鼓勵,小妹的部落格才有今天的成績。當然,我還是會一直努力,不讓所有支持我的人失望的^o^





Invisible 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()