Invisible Message

請所有來訪留言的朋友稱呼小妹作「Invisible」,先謝^^|||||


1/3:雖然我最近幾個月才加了Facebook,不過還是想區分清楚。直到目前,我還是會以自己的部落格作主要核心,Facebook只會粗略分享外面零星的圖片及連結,而且兩邊張貼的內容亦會有所不同。另外,小妹的Facebook只接受同路人加入朋友名單,若大家有意加我的Facebook,煩請先留言通知,以便我進一步核實大家身分,不便之處,敬請原諒。


由於有部分格友反映難以進入小妹部落格,經過檢查後,為方便格友打開,大家可以使用以下解決方法:

1. 用FireFox或Chrome開啟網站

2. 嘗試按下相容性按扭(適用於IE,其他瀏覽器恕我沒留意有沒相關功能)

3. 定期清理磁碟機(這個步驟不需重新安裝,只需要按下程式執行就可以,另外建議大家安裝CCleaner),亦都有助解決瀏覽上的問題

4. 清除cookies,或嘗試將cookies安全性調低

5. 將防火牆設定調低

若然大家在嘗試上列方法後,問題仍沒解決,煩請立即通知,先謝。


話說今天又多一位天空格友加入痞客邦呢......希望所有來與小妹交流的格友們亦能多多歡迎、支持她喔^^:http://yukaoriya.pixnet.net/blog (柚香屋)


目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前言:
呼......該死的天文台,昨晚竟然在風平浪靜時發出八號風球,今天居然在仍風雨交加得厲害之下取消了這訊號,搞得我們上班一族得狼狽不堪地冒雨上班,剛才我還幾乎給那些風吹倒呢,討厭死了! 
真難為有關當局仍叫大家別悼以輕心,虧他還說得出這番說話呢!
真巴不得想爆句廣東俗語:「我頂你啊!」


好囉.......雖然我剛才爆了句「我頂你啊!」,不過在以下的內容,「我頂你啊!」其實是另有意思的。
當然,請大家放心,以下並非罵人啦,而是......繼上回的獅身狗面像後另一套再次由狗狗們主演的惡搞小劇場^o^
還是那句,以下內容如為大家構成任何不便,還望各位多多包涵,謝謝^^|||||

Invisible 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

前言:
由於最近比較忙碌,以下兩篇網址將會將相關的插畫分類,並作不定期更新:
1. 還是覺得狗狗最好(4) - 美麗尋回犬
http://blog.yam.com/jesskagura/article/15525916
2. Mermaid (美人魚)
http://blog.yam.com/jesskagura/article/15422815
敬請大家留意,謝謝^^


好了,是時候言歸正傳~~
以下內容純屬惡搞,如為大家構成任何不便,還望多多包涵,謝謝^^|||||


埃及乃全球氣溫日間變化最極端的地方之一。正值白天時間,氣溫高達超過攝氏40度。適逢現正處於夏季,更讓遊人熱得喘不過氣來,就連長註這裡歷史悠久的獅身人面像也不例外......

Invisible 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

前言:
呼......今天的端午節假期,就這樣快要結束了......
不知為何,假期的日子總是過得那麼快似的。明天又是時候得面對公司一大堆繁重的工作了~
一想起公司那堆沒完沒了的工作,還有某讓我感到非常煩厭的同事接連不斷的滋擾,我感到很大的壓力呢,唉......不過,自己會懂得如何處理好了(苦笑~)


好了,廢話不多說了,是時候繼續放上插畫。
沒錯,最近我還是得利用空閒的時間不斷地畫這畫那。不知怎麼,自從新的課程開始後(是業餘進修啦^^||||),發覺空閒的時間也少了呢,少得除了畫畫,都沒甚麼精力及腦力去寫其他東東OTL|||||



*29/6
剛才我突然一時技癢,為這群狗狗們進行了速繪呢~
想不到我竟然只花了五分鐘時間便完成了每幅畫。好囉,現在是時候放上來囉^^|||
如果速繪得不好,還望大家有怪莫怪^^||||


嘿嘿......現在就讓大家猜猜看以下的狗狗是誰囉XDDDD











Invisible 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

前言:
昨天,我如常準備一套插畫。適逢正在進行<512關愛行動>大匯演。


這場大匯演除了演奏勵志的歌曲勉勵四川災民外,也重溫過四川大地震的經過、救災情況及劫後餘生在地震後的情況。儘管地震發生後至今已超過一個月,這一連串的片段,依舊讓大家感觸起來。當我看過部分片段,亦幾乎流下淚來。看見那些倖存者,我為他們在劫後仍堅強面對及克服逆境感到欣慰,也為他們面對災後一連串的生活困難、甚至得面對失去家園及至親留下陰霾感到心酸......


當得知重建災區需要5-8年的時間,我開始覺得,要協助災民重建家園、重獲新生,仍需要陪伴他們度過一段漫長的路,單是這一瞬間的賑災,並不足以協助他們度過難關。給予他們精神上的支持及鼓勵,同樣十分重要的。


今年的六一國際兒童節,對災區的小孩來說,是留下痕跡的一年。除了已經與世長辭的小孩,倖存的小孩的共同心願,始終是期望能夠早日重返校園、希望能夠早日康復、渴望與父母親團聚。對他們來說,這些大概是送給他們的最佳的兒童節禮物了。



在我準備這堆插畫時,也正在看著這套匯演節目。這套節目,讓我懷著沉重的心情去完成自己的畫作。所幸的是,我的心情並無影響畫作的表現。

Invisible 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()