Invisible Message

請所有來訪留言的朋友稱呼小妹作「Invisible」,先謝^^|||||


1/3:雖然我最近幾個月才加了Facebook,不過還是想區分清楚。直到目前,我還是會以自己的部落格作主要核心,Facebook只會粗略分享外面零星的圖片及連結,而且兩邊張貼的內容亦會有所不同。另外,小妹的Facebook只接受同路人加入朋友名單,若大家有意加我的Facebook,煩請先留言通知,以便我進一步核實大家身分,不便之處,敬請原諒。


由於有部分格友反映難以進入小妹部落格,經過檢查後,為方便格友打開,大家可以使用以下解決方法:

1. 用FireFox或Chrome開啟網站

2. 嘗試按下相容性按扭(適用於IE,其他瀏覽器恕我沒留意有沒相關功能)

3. 定期清理磁碟機(這個步驟不需重新安裝,只需要按下程式執行就可以,另外建議大家安裝CCleaner),亦都有助解決瀏覽上的問題

4. 清除cookies,或嘗試將cookies安全性調低

5. 將防火牆設定調低

若然大家在嘗試上列方法後,問題仍沒解決,煩請立即通知,先謝。


話說今天又多一位天空格友加入痞客邦呢......希望所有來與小妹交流的格友們亦能多多歡迎、支持她喔^^:http://yukaoriya.pixnet.net/blog (柚香屋)


目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前言:
嗯,最近不知怎麼,總是來篇前言似的......
自我上星期得了感冒後,已經差不多一整個星期沒更新這裡了~
若再不更新的話,恐怕會再次對不起一直支持這裡的朋友們呢@@
Anyway,最近流感肆虐,大家緊記多多保重身體才好~
好,趁現在已完全康復,立即得更新文章^^|||||


沒錯,今次又是放塗鴉甚麼的。由於我正準備一套新插畫系列,在這段時間我只得暫時放上過去的畫作^^|||||
這次要說的,莫過於我初學Photoshop時的塗鴉及插畫~

Invisible 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

前言:
今天,我的身體終於不爭氣地響起警號了......
早在兩天前,我已感覺自己有感冒(都是離不開鼻敏感及喉嚨不適甚麼的......)
今早起來時,發覺全身痠痛,本來欲致電往公司請病假的。但我後來想著,要是今天請了病假,恐怕我明天會得要補回完成今天手上的工作,一天內得完成兩天的工作了。
我不欲拖延工作進度,最後我還是硬撐著自己疼痛乏力的身軀返往公司。可是,在那時候,我的身體又再次不爭氣起來......
在工作時,我感到全身乏力,還有半點眩暈(適逢小妹月事來潮,加上又得了感冒@@),連我部分同事也感覺我有點發熱,要我立即請假看醫生呢......
結果,我終於支撐不了,無奈向上司告假,前往看醫生了。現在,我剛剛才服了藥,睡醒過來。



好了,現在趁剛剛睡醒過來,得將我部分從前的手繪放上來。

Invisible 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

先再次向所有支持小妹部落格的朋友們說聲萬分抱歉。我再次違背了「不欲再重提傷心事」的承諾。可是,有一件事我非要大婊特婊不可。畢竟,有人對四川地震的言論實在讓大家感到天怒人怨。


本來今天起一連三日全國哀悼日,我也不欲再繼續針對地震的情況發表任何意見,更不欲再婊緬甸政府在處理風災問題。
可是,今早當我無意中在某討論區看見一篇轉貼的文章,不禁讓我有著大婊特婊的衝動。當然,我已經過多番深思熟慮才作最終決定。

Invisible 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

前言:
自四川大地震發生後,我已有差不多一星期沒有更新這裡了。畢竟在這段時間,這場悲劇讓我心情處於低落狀態......
儘管我會更新最新地震消息,若不再開新貼的話,恐怕我只有難辭其咎的份兒,因為,我會對不起所有一直支持我的部落格的朋友們。



好了,是時候開新貼。希望這新貼能夠讓大家暫忘地震所帶來的悲傷吧^^|||||
上回我已經有好幾遍狗狗插畫離不開我的最愛 - 小黃金。這回我得介紹的,正是我姊飼養的小八哥。

Invisible 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前言:
本來我正準備推出另一套插畫系列的post的,但昨天四川大地震的事件讓我感到莫大的震撼......
以下的文章實乃我對今次災難有感而發寫出來,還望大家多多包涵、有怪莫怪,謝謝。


現在先就此默哀一分鐘(以隔空數行代替)......






1976年7月28日,唐山發生過強達7.8級的大地震。由於發生時間正值凌晨時分,正在熟睡中的居民們無法即時取得災難應變。結果,所導致的死傷數字各數以十萬計(據資料顯示,造成24.2萬人死亡,16.4萬人重傷),還帶來沉重的財產損失(共有530萬間房屋遭受摧毀、經濟損失54億元)。災後的倖存者,亦一生承受著無法磨滅的陰影。


 
32年後的5月12日,中國的另一個角落 – 四川汶川縣,於下午約2時28分,亦發生過強達7.8級的地震。(按:於5月18日由中國國家地震局宣佈正式更改為8級地震)當中的情景,幾乎將唐山大地震的歷史重演於人前……

Invisible 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

不經不覺間,東畫畫、西畫畫已經成為我下班後的重點消遣呢~~XDD
黃金獵犬始終都是我的最愛,這下就介紹其中兩隻小孖寶囉~~
相信有些朋友,都會對這兩隻小黃金感到很熟悉囉,而且我也十分喜歡牠們^o^

Invisible 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

前言:
小妹最近多是發表一些插畫的網誌(可能小妹太喜歡畫畫了^^|||||)
這下趁五一勞動節,得放上一個與就業情況有關的post。這次,是有關服務業的。畢竟當我看完有關事件後,既為服務業的員工感到無奈,亦對無理取鬧的顧客感到不滿,實屬不吐不快。
由於有關內容篇幅較長,請大家耐心閱讀。如為大家帶來不便,還望各位多多包涵,先謝m(__)m


好,是時候言歸正傳^^


「今時今日,這樣子的服務態度不可以的。」
「要顧客開心,老闆放心,當然得要以誠懇、親切及專業的服務的態度對待顧客囉!」
以上這些句子相信大部分人都很熟悉對吧? 沒錯,這些是出自香港某旅遊協會推出的宣傳廣告。這些對白,是出自劉德華口中的。(當然,這是宣傳香港好客之道的其中一種手法)



事實上,就算真的提倡「顧客至上」,又是否代表「顧客永遠是對的」? 非常抱歉,請恕小妹不敢苟同。

Invisible 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()